Никогда раньше

Ласковая Рысь
Всплакнула осень, я с ней вместе загрустила...
О, как печаль умеет вытянуть все силы!
Я никогда ещё ТАК раньше не любила,
ну, как мужчину...понимаешь, Котик милый.

И ты всё точно так же дорог неизменно,
и так же трепетно тебя я ожидаю.
Конечно же, весна наступит, непременно,
и распахнутся нам опять объятья мая!