О тебе

Анжелика Бакир
Я тебя ещё совсем не знаю
Но хочу писать, как вижу нас
Все мечтают. Так и я мечтаю
О любви взаимной, без прикрас

Вот открыла сборник "О тебе"
Соберу сюда твой образ,
Мысли, думы
Где-то же ты ходишь по земле
И мечтаешь так же ночью лунной

Захотим - откроем эту дверь
Для других и пусть читают
Что мечты, доступные для всех,
Могут становиться явью...