***

Натаниэлъ
Устал любить и обжигаться.
Устал вокруг я слышать ложь.
Устал влюбленности бояться.
Устал… и ты меня не ждешь.

Устал я слышать оправданья.
Устал бежать вслед за тобой.
Все эти резкие метанья,
Как недоволен я собой…

Устал себя я грызть за то, что
Эмоции мне замещают разум.
Но что поделать я могу,
Наверно это мой маразм.

Устал до боли, до терзаний.
Да только в праздной тишине
Твой голос,  плахою страданий,
Добьет меня,  прямо извне.