Сэ Шэ Аа весь мир - надули!

Владимир Блеклов
                Сэ Шэ Аа весь мир надули
                Доллар, выставив, как злато
                Да! Станки,- все! - запуская,
                Грабят Мир, ведут - все войны.
               
                Нет в долларах золотишка,
                Доллар: фикция, пустышка!
                Но несут, несут, народы,
                Злато, янки проклиная!

                Вот что, братцы, интересно!

                Те же – санкции готовят,
                Грабят страны беспрестанно.
                Лагеря, для всех, готовят,
                И гробы, и тюрьм – громады.

                Крематории готовы
                Тайно в штатах, где бьют негров
                Резервации, - по ныне! -
                Злодеяние… «демократов».
               
                Вот что, братцы, интересно!
 
                Цель, у них, давно всем ясна:
                Взять, обманом, все народы.
                Мир в расизм, фашизм – одеть бы,
                Править, Миром, беспрестанно.

                Рейх, четвёртый, уготовить
                Для Земли и всех народов.
                Вот их главная задача,
                И они близки к сей цели.
               
                Вот что, братцы, интересно!
               
                Поднимитесь же, народы,
                На борьбу и... к полю брани.
                И не будет ни расизма,
                Ку-клукс-клана, ни фашизма

                На Земле, уже – свободной! 
                Конец.
                Пояснения В.Б.
                ПЕРВОЕ. Через отдельные строки, - и слова, – которые, здесь, я даже приводить не буду – начинает постепенно воссоздаваться истинная общая картина громадного, по своим масштабам, ГЕНОЦИДА. Геноцида Ку-клукс-клана, расизма, ничем не прикрытого фашизма, и прочее, США, преобразованного олигархами США и транснациональными компаниями, - их верными помощниками в ограблении народов,  в войнах и в переворотах! – в чудовищное государство, которому - не должно быть места на Земле.