Волынка на Хаф-Мун Бэе

Наталия Рязанцева
О ,как поет душа волынки-
Клокочет, стонет и  кипит.
Она к свободе, в море, хочет,
Но вот волынщик не велит.

Она доверилась всецело
Волынщику- поводырю...
Моя душа трепещет с нею,
Волынки голос я люблю.

И в глубине веков витая,
Я вижу рыцарский турнир,
Где матронесса молодая
Готовит страждущему пир.

Смешались и земля, и море.
Луна и Солнце, слезы, кровь.
Здесь, силу страсти воспевая,
Победу празднует любовь.

На солнце рыцарские шлемы
Горят кострами ярких чувств,
Вот почему на Хаф -Мун Бэе
Так воздух сладостен и густ.

В пространстве кораблями счастья
Плывут в ночи костры любви,
На берегу у Хаф- Мун Бэя
Огонь , волынка, я и ты...

Хаф- Мун Бэй
Отель Риц- Карлтон
Сентябрь 2014