С грустью по жизни

Алексий Симбирский
Я же знаю, что меня ты забыла.
Да и вовсе, совсем не любила.
И теперь я себе повторяю:
"Позабудь ты её, умоляю!"

Позабыть я тебя не сумею,
Потому что - себя я жалею.
Не могу я смириться с судьбою.
И я двери печали открою.

И я, с грустью вместе, по жизни,
Вновь пойду по узкой тропинке.
Я пойду, ведь я уж привыкший.
Ни в первой я сердцем поникший.

В моём сердце - печально и горько.
Там метель и пурга воют только.
А что дальше же будет - не знаю.
За судьбу я себя упрекаю.

Может встречу свою половинку.
И сольёмся мы с ней воедино.
Будем жить мы тихо и мирно.
И друг-друга любить, сильно-сильно.



(фото из интернета)