На перекрестке душ

Серж Цой
Я песнь чудесную хочу сложить
Как сходятся родные души,
Как дружбой и любовью дорожить
Учиться созидать, а не разрушить

Блуждают наши души во Вселенной
Чтоб встретиться однажды навсегда
Одной душою стать нетленной,
Не расставаться больше никогда

Так получилось и у нас с тобою
Я ждал, когда же ты придешь?
И в час, назначенный судьбою
Ты прилетишь, огонь зажжешь

Сначала стали мы друзьями
Делились сокровенным в простоте
Любви мы вовсе не искали
Не нужно было ни тебе, ни мне

Не знали, что все так случится
Что будет счастье и печаль
В любовь та дружба превратится
Амур сердец коснется невзначай

Вросли друг в друга капитально
Разлука, сердце рубит пополам
Душа страдает просто нереально
Не выбраться уже из плена нам

Ты стала мной, я стал тобою
Теперь одно дыхание на двоих
Как видно, предназначено судьбою
Чтобы когда-то ты прочла мой стих