Главное в жизни

Юлия Руц
Люблю ловить твой взгляд,твою улыбку,
Ты весь такой нелепый и смешной.
бывает улыбаешься игриво,
Бывает и кривишь душой.

Твоя душа,как кладовая солнца,
Там множество загадок и идей,
А может,когда плохо,одиноко,
Душа терзается отчаяньем потерь.

Мы в жизни так теряем очень много,
Что и заметить все не суждено,
Но если ты теряешь человека ,
Нельзя обманывать себя самой.

И если человек вам очень дорог,
Забудьте вы о гордости своей.
Иначе будет очень одиноко,
В глубокой старости своей.

Не бойтесь говорить друг другу правду.
О том ,что любишь,ценишь,очень ждешь.
Ты говори,пожалуйста ,не бойся,
А то настанет время и поймешь,

Что так хотел сказать о главном
И так и не успел ты ничего.
Вот это я считаю очень важно.
Главнее в жизни нет уж ничего.