Угрожающий порыв

Бирюков Александр
Если встречу – зацелую.
Знай об этом ты всегда.
Полюбил тебя такую
Я когда-то на года –
Чуть прохладную порою –
Звёзды тоже холодны,
Если прячутся за мглою
И почти что не видны.
Ироничную без злобы –
От природы, ведь, умна –
И всегда с настроем добрым,
Словно женщина-весна.
Отрешённую немного
От людских пустых затей,
Но с душой большой – от Бога,
Неба ясного светлей.
И горящую, как пламя,
Как костёр в ночи степной,
Если сердце в страсти тает
С милым в связи огневой.
Зацелую, если встречу –
В сердце ты моём навек.
Зацелую губы, плечи,
Мой любимый человек!