Откуда он знал памяти Леонида Филатова

Леонид Николаевич Коровин
Чистый  разум, свет в душе,
с болью в сердце и в тоске
нес любовь тебе и мне
шел по выжженной земле

он вне времени веков
выше страсти и врагов
сквозь запрет,  навет и ложь
слово божье нам он нес.

Те кто с богом знают все
видят веру и дерьмо
по крупицам мелким зла
знают что будет война.

К сожалению мир таков
надо верить нам в любовь
правит зло на сей земле
для проверки душ. в огне.

Знает это  стар и млад
выбор делал каждый сам
продал душу или нет
вот и прост для всех ответ.