Открытая душа

Наталия Суханова 2
Душа раскрыта  " напоказ",
осколками зеркал сверкая,
а мысль стыдливая не раз
Её увещевает, направляет...

"Не то ты пишешь и не так"..,
как-будто подсказать мне хочет,
а кровь упрямая в висках
так больно бьётся и не хочет
её понять...  клокочет!

Всё дальше мчится напролом,
напором дерзкого тирана,
а Душенька моя горит огнём,
саднит незаживающею раной...

Как важно думать и  понять,
в минуты злых противоречий,
что Сила есть себя унять,
достойно над проблемами поднять...
и знать.., что Время лечит!!!







Картинка из Интернета. Благодарю автора!