***

Аля Калашникова
Я не верю тебе я ищу подвох
Я ложусь на холодный мох
Я устала я громко дышу
Об одном лишь тебя прошу
Забери меня в темлый дом
Представляю я это с трудом
Я устала от этой гонки
Мне мерещатся лишь подонки
Здесь не властна любви сила
Сколько бы я тебя не просила
Не ведись на мои уловки
Во мне кровь течет хищной плутовки
Не получится от меня результата
Будет больно но будет ****ато
Пожалеем но нам понравится
Мне всю жизнь суждено маяться