Сожаление

Ирина Скородумова 2
Вы пожали мне руку нежно,
Взгляд ваш робкий был и смущённый.
Улыбнулась я вам небрежно,
Разговор завела отвлечённый.
До сих пор самой непонятно:
Может, я от судьбы отказалась?!
Только время - оно безвозвратно
С горки вешней водой умчалось!