Грязь

Савельев Роман Элданизович
В голове твоей смешаны мысли,
Не можешь связать и пары слов.
Стаканы на стопки сменили.
Ты забыл, где находится дом.

Вокруг груда несобраных тел,
Одно из них отдаться готово
После пары затяжек. Это грех?
Конечно нет, для тела пустого.

После каждой вечеринки ты мертвый,
В надежде обойтись без провалов
В памяти. И в этот раз не повезет.
Осознать что-либо, голову сломал.

Это хуже частилища, это рай для тебя.
Просыпаешься чаще один, даже если
Есть рядом что-то(бревно либо ****ь).
Состояние вспомнить все же нет сил

От чужих квартир до грязных баров
Ты носишься, якобы ищешь себя. Но
Там находят вещества твою кровь.
И после становишься лишь недалек.

декабрь 2014