4. 30

Александр Вишневский 3
           ***
Новый год. 4.30
Белый снег засыпал двор
А Дед Мороз звёзды рассыпал.
В твоё окно смотрю как вор...

Не постучу в твои я двери
Твой телефон не наберу...
Я до рассвета ночь измерю
Свой "Беломор канал" скурю...

По улице заснеженной
Первые автобусы
На светофоре "Лада"
Ушла на красный свет
А за рулём в ней девушка
Распушенные волосы
Волшебница, снегурочка
Присыпал номер снег...

P.S

Волшебница, снегурочка...
Тебя мне не догнать
Над головой снег  кружится
И мне за 50....

Волшебница, снегурочка...
В ребро Бес ...седина
И двор не тот и улица
Даже не та страна...