С Новым годом!

Елена Анциферова Логачева
Белым снегом ночь искрится,
Встали сани у ворот.
Новый год в окно стучится,
Детвора галдит, поет.

Вот и Дед Мороз красивый
С бородою и мешком
Поспешил на нашу ёлку
За веселеньким стишком.

Дед Мороз подарки дарит,
Водит зимний хоровод,
Ёлку в бусы наряжает,
Час желанный принесет.

Заблестит огнями ёлка -
Вот и чудо настает!
Фейерверк взмывает в небо...
Здравствуй, здравствуй Новый Год!