***

Иванов Владимир Вячеславович
           ***
Тьма и свет - извечные враги,
Начиная жизнь ты помни это,
И как филин, что бежит от света,
Никогда от правды не беги!
           ***
Не обуздав, коня не оседлаешь,
Бесцельность - это лошадь без узды,
Без ясной цели, без своей звезды,
Не выходи в дорогу - заплутаешь.
           ***
Когда любви основа не прочна,
Не жди не будет счастья даже рядом,
Как солнцем не согретая весна,
Несет нам слякоть, снег и дождик с градом.
           ***
А если уж помочь никто не сможет
В твоей нелегкой заоблачной беде,
К  природе обратись она поможет
 Найдет   дорогу к путевой звезде.
           ***
Не бойся сын ты мой прелестный,
За определенною чертой,
Есть суд земной,а есть небесный,
Вперед к победе милый мой.