Ты вошла

Алексей Дутов
Ты вошла в моё сердце, смиренно взглянула,
Поманила под звёзды в искристый туман,
Мои мысли куда-то немедленно сдуло,
Завертелся обычный любовный роман.

Звёзды падали с неба, Луна освещала,
Что с тобою я делал, отвечала что ты,
Моё страстное сердце в груди так стучало,
Хоть и люди кривили привычные рты.

Только ты королева, значит невозмутима,
Так прекрасен твой образ, что в сердце горит.
Пробегают все люди по делам вечно мимо,
Только мне лишь с тобою так хочется жить.

Наплевать мне на годы, что столпились как дети,
Знаю на небосводе мы с тобой будем жить.
Посветив, ты уходишь, а уйдя, также светишь,
Вижу я словно сказку где ты хочешь любить.

При тебе я растерян, без тебя я страдаю,
Я хочу к звёздам ближним прикоснуться рукой,
Посмотри, заблестели они на диване,
Потерял я с тобою навеки покой.