Твои песни обнажают мою душу

Татьяна Митяева
                ...Смотреть, как гаснут полосы
                В закатном мраке хвой,
                Пьянея звуком голоса,
                Похожего на твой... А.Ахматова

Твои песни обнажают мою душу,
А по телу как и прежде дрожь...
Ничего никто не смог разрушить -
В моем сердце ты один живешь.

Я смирилась, что не стану главной,
Что не стану важной для тебя...
Оставаясь навсегда нежданной и печальной
Вспоминать твои глубокие глаза...

Твои глаза и тембр голоса...
И лучик солнца у виска
И даже может твои родинки...
Улыбку, а за ней печаль...

Твои песни обнажают мою душу,
А по телу как и прежде дрожь...
Я не знаю, что может быть лучше,
Когда ты вот так поешь...

И пьянея от звука голоса твоего
И от рук твоих далеких,
Что по струнам души, все равно,
Касались движением легким...

Твои песни обнажают мою душу,
А  по телу как и прежде дрожь...
Если сможешь ты меня послушай
И пойми, я верю ты поймешь...
                16.12.14г