Давай полетаем

Ваня Миров
Давай полетаем с тобою в ночи,
Взявшись за руки крепко.
Если хочешь сказать что-то, ты не молчи.
Такой, как твой голос, уж редкий.
Тепло, что от тела исходит твое
И нежные губы, так сладки.
И вижу вдали, что рассвет настает
Любовь впитает тетрадка.
Давай полетаем, забывая про время
Любви не известна та грань,
И в каждое слово всегда будем верить,
Не нужно нам этих всех тайн.
Давай полетаем, оставив печаль,
Отбросив на веки проблемы.
Мы сможем всегда сначала начать.
Посвящаю тебе все поэмы.
Давай улетим к яркому солнцу,
На облако сядем обнявшись,
В озеро счастья с тобой окунемся,
Притворимся каплями с неба упавшими...
Давай полетаем, не слушая слов,
Пусть чувствует только лишь сердце.
В любви нашей сотни цветущих тонов,
Друг другу откроем мы дверцы.
Твой голос - самый чудесный,
Какой я не слышал на свете,
Я таких глаз не видел прелестных,
А в душе твоей солнышко светит!
Поцелую тебя под луной,
Прошепчу тебе на ухо тихо
Я всегда буду рядом с тобой
И любовь не снесет грубый вихрь.
Твоя ласка подобна теплу,
Что согреет от холода сердце.
В твои очи с любовью нырну,
Поцелуй - от болезней всех средство.
Я тобою болею давно
И лечиться я не намерен.
От тебя так исходит добро,
Я в любви нашей точно уверен.
И дыхание слышать хочу,
Не отпуская держать твои руки.
Я с тобою вдаль улечу
Нам не ведомо чувство разлуки.
Без тебя не смогу я и дня.
Без твоих касаний нежных
Расскажу тебе все, не тая,
И купаясь в море безбрежном,
Ты узнаешь, что питаю к тебе
Мое сердце продолжает все таять
И в одном прекраснейшем сне
Я скажу: давай полетаем!