Прости меня за расстоянье,

Елена Моль
Прости меня за расстоянье,
Прости за веру, за любовь,
За правду мыслей, за свиданье,
За то, что не волнует плоть.

Я не такая! Я другая,
Избрав служенье на Земле,
О встрече я, с тобой, мечтаю,
Все говорю, всегда, тебе...

Изящных мыслей совершенство,
Простор вселенской красоты,
Но, понимаю, все священство,
Волнующей, моей души.