Без названия...

Татьяна Галахова
Бог человека создал только для Любви,
По образу, подобью своему...
Но почему же слышим крики мы:"Умри..."
Я до сих пор, вот как ни силюсь, не пойму...

Что мы пытаемся друг другу доказать?
Забыв о Боге, в чём же сила человека?
Неужто в том, что б беззащитных убивать?
Запросто так... Под алкоголя... Ради смеха?

Смотреть глазами на мученья и молчать?
А где Душа и сердце в камень превратилось?
Мы смерть пришли по капле людям раздавать?
Такое Богу в страшном сне бы не приснилось...

Пустые взгляды, руки кровью окропив,
Вершина полного падения достижима...
Что стало с нами? Нет ответа, мы молчим,
Душа бесовская насилием одержима...

16 декабря 2014 года
Галахова Татьяна