Мысли..

Валентина Павловна Харченко
Как больно мысли давят на виски..
"Прошу, ты их прими Листочек..
Меня спаси ты от тоски..
Я грусть оставлю,между строчек"....


Жёлтою лазурью светится луна..
Ей,как и мне не спится..
Нервы,как натянутая струна..
Листаю жизни я страницы..

Передо мною.. смятый лист..
Его..как мысли.. строкой..
Пытаюсь я разгладить..
И слёзы капают с ресниц..
Не плакать..не могу себя заставить..
Так всё нахлынуло волной..
Ведь трудно,что лукавить..!