Сердце

Константин Бурак
Сердце скажи мне что.
Меня к ней так тянет.
Какая сила боже,
Скажи мне что это
такова воля твоя.



Вновь взлёт к любви.
Ангел мой покажи мне.
правильный путь к любви.
Моей.     Ангел мой.
 Лети с душой моей.
Лети с душой моей.


Вновь взлёт к любви.
Ангел мой покажи мне.
правильный путь к любви.
Моей.     Ангел мой.
 Лети с душой моей.
Лети с душой моей.




Ай вновь сердце молчит.
Ай вновь меня к ней так тянет.
Боже скажи что это такова
Воля твоя послана с небес мне.
Любовь моя.