Чудо...

Елена Серебрякова-Обломий
О, как прекрасна эта жизнь подаренная Богом!
Живи, гори, пой, веселись, благодаря же Бога!
Нам чудо это не постичь, -
Как в суетной сей жизни,
Смогли мы Истину найти
И путь к Святой Отчизне?!
Пускай же тот росток Любви
Всё ярче расцветает!
Благоуханием своим
Вокруг всех согревает!!!