Полярная звезда

Леонид Фролов
Волшебно музыка звенит:
Природы лунная соната.
Как свечка у иконы - свято
Звезда Полярная горит.

Перед небесным алтарём -
Какое дивное горение!
Мы трепетно с тобою ждём,
Что ночь пошлёт нам откровение.

А музыка небесных сфер
Влечёт к заветному чертогу.
И отступает Люцифер,
И уступает место Богу.

А ночь таинственно так длится...
И страстно хочется молиться.