Прикол 20 Четыре руки

Солнышко Не Твоё
Чтоб вратари в воротах не мучились с мячами,
Теперь их будут выпускать  с четырьмя руками.
Вот первый пробный экземпляр в эксперименте,
Даже ног не две, а больше у него, заметьте!
Такой вратарь не помешает в Российской сборной,
Тогда мы станем чемпионами беспорно.