Обращение к президенту

Леонид Николаевич Коровин
Услышь меня верховный вождь
мой плачь, мольбу бессонных ночь
среди бесчисленных людей
песчинку средь песков морей

травинку в скошенных лугах
крупинку звезд на небесах
дождинку летящую во тьме
и каплю крови на войне.

Кому молюсь я боже мой
той капле что летит со мной,
песчинке что через века
из камня выпала как я

травинке что взросла со мной
закрыв мне солнце светлым днем
или снежинка что зимой
упав растает на ладонь

проблема наша в том что мы
забыли истинность любви
молится надо только ей
и чуду что идет за ней

молится богу его делам
ведь это разум данный нам
отцом что создал нас из тьмы
из ничего из пустоты

Услышь меня верховный вождь
мой плачь, мольбу бессонных ночь
ведь я есть ты твои мечты
что ты забыл во тьме ночи.