Перышко

Осень Щедрая
Пушистым перышком  коснусь твоей щеки,
Легчайшим невесомым поцелуем…
Взмахнешь рукой – исчезну в теплом ветерке
Взлечу в потоках, радугах и струях.

Кружась, паря под облаками, в вышине,
Над головой твоею буду тенью.
Заботливо  в полуденном укрою сне,
Лаская теплой негою и ленью.

Манить с небес  с собою  буду ввысь и вдаль,
С попутным ветром, с  перелетной птицей.
В края любви, где не встречается  печаль,
На землю там легонько опуститься

И быть вдвоем.  Без разных, лишних и чужих.
В пушистый ком единство замыкая,
Забыть о временах, безрадостных,  иных,
Всласть в  нежности бездумно утопая…