Кто я?

Владимир Григорьев Рэкс
Как начать искать свой стимул?
Как начать его с нуля?
Продавил, всё сжал, всё скинул
И теперь вопрос «КТО Я?».

Пессимизму тут не место,
Скрыто всё в обшивках дней.
Белый свет прожжён весь бесом,
Там где к сердцу путь родней.

В глубине есть откровение
Для чего страдание мне.
Ведь смирением лечат рвение
Так застрявшего на дне.
 
На вопрос «КТО Я?» - отвечу:
Я как все, но дух в плоти
Разжигает в жизни свечи,
Ищет выход  на пути.

Мною движет ангел неба,
Без него я сам не свой.
Без него успехов нету,
Без него весь мир пустой.

Пересёк в пути я верность,
Алчность, смелость, дружбу, злость,
Стойкость, силу, храбрость, дерзость,
И любви взаимной горсть.

Хоть и время вьёт сюрпризы,
С каждым шагом я борюсь.
Пусть звучат в душе репризы,
В жизни счастья я добьюсь.