В ожидании снега

Эвита Дождь
С алмазной россыпью ливрея
Укроет тихо города,
Прикрыв проплешины музея
Герою грязи и стыда.

Во взгляде отразятся звезды,
Танцуя хладный минуэт,
И вспыхнет Свет,пронзив коросты
Уже прожитых мною лет.

Катарсис убиенья цвета.
Покой круженья. Тишина.
И отрешенная комета
Расчертит мертвенность лица.

16.12.2014 г.