Хочу опять сказать тебе...

Людмила Меркульева
Хочу опять сказать тебе,
Что ты мне нужен...
И вот уже, варю обед,
Готовлю ужин.

Стараюсь вкусно накормить,
Согреть советом.
Но, тлеет тоненькая нить
Неровным светом.

Какой же, глупой я была
И толстокожей!
Ведь, в неизвестности пылать
Никто не может!

Я знаю, как тебе помочь
Расправить крылья.
Как Евы истинная дочь,
И как Мария!

Всего-то, слов  заветных - шесть,
И нет сомнений!
ТЫ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ, КАК ЕСТЬ,
Без изменений!