939. Горькое похмелье

Николай Тарасов 3
Мы рядом проснулись с тобой в это утро,
Как это случилось, самой не понять?
Но ты поступил вчера вечером "мудро",
Когда затащил меня, дуру, в кровать.

Не надо мне было вчера пить без меры,
Но ты мне вина всё в бокал подливал,
А муж мой, работник из транспортной сферы,
Вчера, как назло, снова в рейс уезжал.

Как мы оказались в квартире на Пресне,
Пытаюсь я вспомнить напрасно сейчас,
Меня провожал ты…а дальше, хоть тресни,
Не помню – кто первый был смелым из нас?

Вставай, голубок, одевайся, «любимый»,
Закончилась ночь, протрезвела и я.
И вот что ещё – свой успех этот мнимый
Забудь навсегда – это слабость моя!

Не может у нас, быть с тобой продолженья,
Вставай,"дорогой", и покинь этот дом.
Моя это боль, и мой грех, и паденье,
И жизнь во грехе рядом с мужем потом.

Не хвастай нигде ты победой случайной,
Мужчине к лицу хвастовство не идёт.
Пусть будет и ночь навсегда нашей тайной,
Иди же, иди! Ну… авось, пронесёт!?