ветерок

Логинова Мария Фоминична
Ветер , озоруешь ты,
Но денечек  мне  украсил.
С дерева  сорвал  цветы.
Прямо  под ноги  мне бросил.

Словно  милый  с  того  света
Наблюдает  он  за  мною.
Посылает с тобой  это
Продолжение  любовью.

Вспомнился  подарок  бывший.
Он  во  мне ,зазря  не лазию.
Благодарю  тебя  Всевышний
За память и фантазию.