Остановиться у двери

Кожевников Максим Витальевич
У Храма закрыты двери,
Часовни глухой овал.
И здесь я встаю на колени,
Найдя что давно искал.

А может и есть это счастье,
Дойти до двери твоей.
Чтоб светом свечи растаять,
Призвать кто меня сильней.

Поставлю свечу у входа,
И точно я верю теперь.
Имеющий ключ от Бога,
Найдёт он закрытую дверь.