Неисчерпаем грёз источник

Александр Осипов
Неисчерпаем грёз источник,
Мечтаем, чувствуем, живём,
Чтоб счастья свой добыть кусочек,
Годами трудимся и ждём.

Мы ждём, неистово желая,
Открыть заветные врата,
И каждый день судьбу листая,
Нас в путь зовёт своя мечта.

Зовёт и манит предвкушенье,
Поверь,  ты, здесь не одинок.
Надежд желанных  воплощенье
Небесных сил дает поток.

Ты, честь и совесть чти смиренно,
Чужих заслуг не возжелай.
Твой час наступит непременно,
Об этом помни всяк и знай.

© Г. Фиопентова, иллюстрации, 2015