В тишине ищи ответы

Самтен Джялцен
В тишине ищи ответы на незаданный вопрос
В темноте, вдали от света, только ты и жизни хвост
Драный бок и клочья шерсти, только ты и тишина
В темноте ищи ответы... нет ни чуда в ней... ни зла.