Ветерочек прямо в уши...

Логинова Мария Фоминична
Ветерочек  прямо в уши:
«Здравствуй . милая  сестра,
А  сегодня  тебе лучше?
Плохо было ведь  вчера..»
Я послушала немного-
Это он , похоже  дует.
С ним  прошлась    бы   в ногу я,
Может  что-то наколдует…
Он  оставил меня  сразу,
Зачем  верить в  чудеса?
И  шутливый, праздный  разум
Поглядел на небеса.