00001 - Как хорошо, что есть дела

Татьяна Крулевская
Как хорошо, что есть дела.
В минуты горестной утраты.
Сотру я память добела,
Но сердце всё же будет плакать.

Как хорошо, что есть дожди
И урожай под солнцем зреет.
Ты мне сказал - "За всё, прости!" -
Обиды ветерок развеет...

Как хорошо, что есть родня! -
В минуты горести и счастья,
К столу ты сядешь не одна -
Уйдут невзгоды и ненастья.
               
Нас держат на Земле заботы,
И жизнь всегда - не поле перейти.
И скажут за тебя дела и, кто ты  -
Обиженным тобой, скажи - "Прости!"