Я давно тебя ждала!

Любовь Романтичная
Сыплет, сыплет снег пушистый
На асфальт и на дома...
Приходи ко мне любимый...
Я давно тебя ждала..!

Приходи и днём, и ночью,
Приходи когда не спишь...
Ты мне счастье напророчил,
Вижу...ты ко мне спешишь..!

Буду нежить и ласкать я
И ты меня...миловать..!
Любовью будем заниматься
И всю ночь с тобой не спать!

Любовь Романтичная 2014год