рождество

Логинова Мария Фоминична
Надо  нынче  всех поздравить,
После долгого поста,
И бегут  детишки  славить
День рождение Христа.


В  этот  день  всегда  морозно,
В ночь особо  очень  звездно.
Всем  в молитве  сказано-
Сияй  мир-свет разума!

И шепчу  мое  прошенье:
Вразуми всех  бестолковых,
Не  введи нас в искушенье.
И избавь  нас  от лукавых.

И напомнит  торжество
Про  Его   величие,
И я  славлю  РОЖДЕСТВО
И закон приличия.