***

Улица Воспоминаний
Ты хорошая очень - знаю,
Врать тебе не пытаюсь я,
Ведь ты этого не достойна,
Ты достойна скорей не меня.

Ведь ты лучшее, что со мной было,
В глубине этих алчных дней,
Ты чудо моё - кропостливое;
Тебя хочу уберечь от людей.