В твоих глазах есть чудо..

Логинова Мария Фоминична
В  твоих  глазах  есть  чудо доброты.
Сиянье  вижу ,им любуюсь.
И за  собой  меня  уводишь  ты,
А я,  в  восторге.  повинуюсь.

Чтоб  удержать такое  чудо,
Какой  ценой  я  оплачу?
Иль я его лелеять буду
В показ   иному  богачу?

Нет,  это будет  моей  тайной,
Беречь я  буду  чудо света
Даже от нежности случайной.
Чтоб не потухло око это.