От тебя не уйти никуда...

Логинова Мария Фоминична
От  тебя не уйти  никуда,
Ты -счастье  мое и капкан.
В тебе  останусь навсегда
Я рыбка твоя - океан.

Ты  властелин на этом  свете,
И укротитель  для  огня.
Спаси. Спаси  меня  от сети,
Она смертельна  для меня..