Отрыв...

Елена Моль
Отрыв привязки к человеку -
Свободно, искренне мечтать!
И каждый раз, сменяя веху
Стихи блаженству посвящать!

Идти вперед, стремится к цели,
А цель - священство на Земле!
Мы все пришли из колыбели -
Ища себя в самом себе!

Загадки, таинства, итоги,
Сокрытый путь из бытия.
Но, открываются дороги
Из тех глубин, где нынче я.