И хорошо, Что не плошая...

Логинова Мария Фоминична
И хорошо.  Что не плошая,
Мы все  старательно несем.
А жизнь – она как степь  большая,
В ней  испытать придется все!

Пожалуй, кроме  денег
Меняется все пестро,
Всех  краешком  заденет,
И может даже  остро…

Прижми  свое  больное -.
Никто и не услышит..
Скажи  совсем  иное…
Душа  - она  ведь,  выше!

И если к счастью  прийти,
Где  все  свое  до грамма,
То,  только, верные  в пути,
Несут  свой  крест  упрямо.