Прошумят над нами семь ветров

Иван Есаулков
Прошумят над нами семь ветров,
И с небес семь звёзд нам просияют,
Бросятся к ногам семь узких троп,
Календарь семь вёсен отсчитает.

И семь раз ударит листобой,
И семь раз уляжется пороша.
Но не зацветёт у нас с тобой
Сад любви – он нами позаброшен.

Отложилось где-то в глубине
Памяти, что было между нами.
Только в ночь бессонную ко мне
Возвращает это время память.

Вспоминаю я, что был любим,
Жизнь воспринимая, словно чудо.
Проморозят память мне семь зим –
И тебя я навсегда забуду.

За собой не чувствую вину,
Уж такая доля мне досталась.
Всё ушло навеки в глубину,
За семью водами затерялось.