И то - здорово..!

Сергей Козьминых 2
Физики считают не случайно
В "зоне-Жизни" - вертится Земля... -
Поп простой, с его "Вселенской-Тайной!"
Чудом докричался до меня:

Я - не Шимпанзе,
Из нашей -
Стаи..!