Девушка, живущая в сети

Безымянный Александр
Глубокой ночью в тёмной комнате одна...
Закрыты шторы, с ними прелести обзора.
А на столе бутылка красного вина,
И нежный взгляд гуляет в поле монитора.

Перебирая списки "сказочных" имён,
ОНА становится рабыней ожиданий.
И верит, что появится вдруг ОН,
Из-за кого надела платье для свиданий.

Терзает душу ей безжалостная ночь,
Её никто нигде не ждет, не понимает.
И невозможно этой боли превозмочь...
Она одна, и только Бог об этом знает.

А за рукой послушно бегает курсор,
Чужие лица и рисунки открывая.
И превращает диалоги в "разговор",
Минуты ночи незаметно украшая.

Душа, раскрепощенная вином,
Горит надеждой так наивно и нелепо,
Усталый взгляд, и мысли только об одном,
С любимым за руку взлететь в ночное небо...

Идёт к концу её таинственная ночь,
И ОН пропал в больших пространствах интернета.
За что оставил с обещанием помочь???
За что???Но больше не было ответа...

Она,вздохнув, нажмет на кнопку монитора...
Откроет шторы...а за окнами метель...
Расскажет вслух себе моменты "разговора"...
Её услышит лишь холодная постель...