Готов ли ты?

Макс Ярило
Всё помогает нам, когда мозги чисты,
когда с Существованием "на Ты",
когда желания  диктует тело....
Ни мудрость не нужна, ни смелость
ни пресловутая духовность...  Быть собой…
Ни с совестью не спорить, ни с судьбой,
и ручейком потечь в корнях... в земле... в траве...
Пусть не останется в заумной голове
привычки обвинять людей… то вредные  мыслишки...
Об этом умные слова и книжки.
Замучили  заботы и дела?
Остаться в том, в чём мама родила –
беда немаленькая… но
тебе откроется окно
к удаче и благополучию…
Беда, когда болезни мучают…
Когда уходит в землю тело
и ты остался не у дела
и понимаешь  - не успел…
Готов ли ты принять предел?
Или уйдёшь с мешком проблем?

*

Не украшай себя ничем!

*

Зачем встречаем идиотов,
с дефектом мозга от природы?

Чтоб оценить свои невзгоды!



.